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- 11월 28일 목요일
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- 조식
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- 현미밥
- 북어달걀국 (1.5.6)
- 알감자조림 (5.6.13)
- 알도토리묵*양념장 (5.6.13)
- 소불고기 (5.6.13.16)
- 배추김치 (9)
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- 중식
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- 혼합잡곡밥 (5)
- 우거지감자탕 (5.6.10.13)
- 묵은지갈비찜 (5.6.9.10.13)
- 꽈리고추멸치볶음 (5.6.13)
- 치즈달걀말이 (1.2.5)
- 깍두기 (9)
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- 석식
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- 귀리밥
- 꽃게탕 (5.6.8)
- 닭갈비* (5.6.13.15)
- 치즈떡볶이 (1.2.5.6.13)
- 꼬마만두탕수 (1.5.6.10.13.16.18)
- 배추김치 (9)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 수입산(세네갈) 오징어 : 국내산 꽃게 : 수입산(중국산) 참조기 : 국내산 주꾸미 : 수입산(중국산)
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- 참고사항
- 칼로리(조식):915.5 Kcal
탄수화물(g) : 121.9
단백질(g) : 51.6
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 218.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 24.2
칼슘(mg) : 139.1
철분(mg) : 5.4
칼로리(중식):1380.3 Kcal
탄수화물(g) : 119.0
단백질(g) : 86.2
지방(g) : 57.5
비타민A(R.E) : 407.3
티아민(mg) : 2.1
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 34.6
칼슘(mg) : 486.7
철분(mg) : 7.1
칼로리(석식):1135.9 Kcal
탄수화물(g) : 183.5
단백질(g) : 60.2
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 207.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 30.5
칼슘(mg) : 246.8
철분(mg) : 7.1