전북대학교사범대학부설고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 11월 다음월
2
3
9
10
14
16
17
23
24
30
  • 11월 8일 금요일
  • 조식
    • 흑미밥
    • 한우조랭이떡국 (1.16)
    • 설탕에버무린토마토 (12.13)
    • 숙주나물
    • 돈육간장불고기 (5.6.10.13.18)
    • 깍두기 (9)
  • 중식
    • 콩나물밥/양념장 (5.6.13)
    • 미소된장국 (5.6)
    • 건파래볶음 (13)
    • 무나물
    • 나쵸킹치킨 (1.5.6.15.18)
    • 배추김치 (9)
    • 피크닉 (13)
  • 석식
    • 보리밥
    • 아욱된장국 (5.6)
    • 쫄면채소무침 (5.6.13)
    • 명이나물
    • 목삼겹오븐구이 (10)
    • 배추김치 (9)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 수입산(세네갈) 오징어 : 국내산 꽃게 : 수입산(중국산) 참조기 : 국내산 주꾸미 : 수입산(중국산)
  • 참고사항
    칼로리(조식):898.8 Kcal
    탄수화물(g) : 136.5
    단백질(g) : 48.1
    지방(g) : 15.1
    비타민A(R.E) : 171.1
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 21.0
    칼슘(mg) : 76.3
    철분(mg) : 2.9

    칼로리(중식):1040.2 Kcal
    탄수화물(g) : 161.2
    단백질(g) : 52.3
    지방(g) : 23.2
    비타민A(R.E) : 130.4
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 100.3
    칼슘(mg) : 336.4
    철분(mg) : 5.4

    칼로리(석식):1243.4 Kcal
    탄수화물(g) : 160.1
    단백질(g) : 46.8
    지방(g) : 42.6
    비타민A(R.E) : 278.9
    티아민(mg) : 1.1
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 27.4
    칼슘(mg) : 246.4
    철분(mg) : 3.8