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- 11월 4일 월요일
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- 조식
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- 보리밥
- 고추장찌개 (5.6.10)
- 묵은지등뼈찜 (5.6.9.10.13)
- 메추리알장조림 (1.5.6.13)
- 배추김치 (9)
- 시리얼(코코볼) / 우유 (2.5.6)
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- 중식
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- 혼합잡곡밥 (5)
- 부대찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
- 콩불(콩나물불고기) (5.6.10.13)
- 미역줄기볶음
- 참치달걀말이 (1.5.16.18)
- 깍두기 (9)
- 모듬찰떡(도내) (4.5)
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- 석식
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- 흑미밥
- 나가사끼떡만두국 (1.5.6.9.10.13.16.17.18)
- 꽈리고추감자조림 (5.6.13)
- 꼬시래기초무침 (5.6.13)
- 돈육강정 (5.6.10.12.13)
- 깍두기 (9)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 수입산(세네갈) 오징어 : 국내산 꽃게 : 수입산(중국산) 참조기 : 국내산 주꾸미 : 수입산(중국산)
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- 참고사항
- 칼로리(조식):1216.1 Kcal
탄수화물(g) : 159.4
단백질(g) : 63.4
지방(g) : 32.8
비타민A(R.E) : 1507.2
티아민(mg) : 4.1
리보플라빈(mg) : 2.3
비타민C(mg) : 133.7
칼슘(mg) : 349.9
철분(mg) : 9.5
칼로리(중식):1310.5 Kcal
탄수화물(g) : 147.0
단백질(g) : 79.5
지방(g) : 41.5
비타민A(R.E) : 285.4
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 22.4
칼슘(mg) : 209.5
철분(mg) : 8.1
칼로리(석식):945.8 Kcal
탄수화물(g) : 170.1
단백질(g) : 35.5
지방(g) : 12.4
비타민A(R.E) : 130.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 23.0
칼슘(mg) : 285.1
철분(mg) : 6.2