일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
14
|
16
|
||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
- 11월 18일 월요일
-
-
- 조식
-
- 보리밥
- 근대된장국 (5.6)
- 닭다리살스테이크 (5.6.13.15)
- 두부찜/김치볶음 (5.6.9.13)
- 배추김치 (9)
- 시리얼(아몬드플레이크) / 우유 (2.5.6)
-
- 중식
-
- 팽이버섯된장찌개 (5.6)
- 식물성장조림버터비빔밥 (1.2.5.6.13.16)
- 나트륨줄인소떡소떡 (2.5.6.10.12.15.16)
- 중국식가지볶음* (5.6.10.12.13.18)
- 배추김치 (9)
- 감귤
-
- 석식
-
- 흑미밥
- 오징어뭇국 (5.6.17)
- 등갈비바베큐구이 (5.6.10.12.13)
- 콩나물무침 (5)
- 모듬소시지채소볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
- 배추김치 (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 수입산(세네갈) 오징어 : 국내산 꽃게 : 수입산(중국산) 참조기 : 국내산 주꾸미 : 수입산(중국산)
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1122.8 Kcal
탄수화물(g) : 162.4
단백질(g) : 45.7
지방(g) : 30.7
비타민A(R.E) : 583.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 57.1
칼슘(mg) : 323.8
철분(mg) : 6.1
칼로리(중식):958.6 Kcal
탄수화물(g) : 145.2
단백질(g) : 43.8
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 169.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 71.2
칼슘(mg) : 163.7
철분(mg) : 5.9
칼로리(석식):1172.6 Kcal
탄수화물(g) : 128.5
단백질(g) : 64.0
지방(g) : 40.6
비타민A(R.E) : 203.0
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 81.5
칼슘(mg) : 155.9
철분(mg) : 3.2