일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
5
|
|||||
6
|
9
|
12
|
||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 10월 31일 목요일
-
-
- 조식
-
- 흑미밥
- 콩나물국 (5)
- 치즈떡볶이 (1.2.5.6.13)
- 폭찹스테이크 (5.6.10.12.13)
- 배추김치 (9)
- 요플레(딸기) (2)
-
- 중식
-
- 혼합잡곡밥 (5)
- 한우육개장 (5.6.13.16)
- 오이고추된장무침 (5.6)
- 빨간순대채소볶음 (2.5.6.10.13.16)
- 한입쏙까스 (1.5.6.10)
- 깍두기 (9)
-
- 석식
-
- 스팸마요덮밥 (1.2.5.6.10.13.15.16)
- 비엔나피자붕어빵 (2.5.6.10.15.16)
- 우동장국 (1.2.5.6.7.9.13.18)
- 로제치즈쏙옹볶이 (2.5.6)
- 깍두기 (9)
- 애플망고주스
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 수입산(세네갈) 오징어 : 국내산 꽃게 : 수입산(중국산) 참조기 : 국내산 주꾸미 : 수입산(중국산)
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):965.5 Kcal
탄수화물(g) : 168.3
단백질(g) : 48.9
지방(g) : 8.7
비타민A(R.E) : 157.7
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 55.9
칼슘(mg) : 203.7
철분(mg) : 3.4
칼로리(중식):1077.4 Kcal
탄수화물(g) : 144.9
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 40.6
비타민A(R.E) : 95.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 28.0
칼슘(mg) : 146.8
철분(mg) : 6.1
칼로리(석식):3525.5 Kcal
탄수화물(g) : 656.4
단백질(g) : 84.2
지방(g) : 62.0
비타민A(R.E) : 171.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 49.2
칼슘(mg) : 366.1
철분(mg) : 6.1