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- 11월 12일 화요일
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- 조식
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- 보리밥
- 낙지연포탕
- 달걀찜 (1.2.13)
- 돈육고추장불고기 (5.6.10.13)
- 느타리버섯볶음
- 배추김치 (9)
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- 중식
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- 흑미밥
- 묵은지감자탕 (5.6.9.10.13)
- 치커리유자청무침 (5.6.13)
- 깍두기 (9)
- 수능꾸러미 (1.2.4.5.6.13.14.19)
- 양배추새우롤 (1.2.5.6.8.9.12.13.17.18)
- 버터소금쿠키 (1.2.4.5.6)
- 오리훈제/허니머스타드 (1.2.5.6)
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- 석식
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- 프랑크소시지오므라이스/데미그레이스소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
- 우동장국 (1.2.5.6.7.9.13.18)
- 나쵸샐러드 (1.2.5.6.12.13.16)
- 배추김치 (9)
- 파인애플주스 (13)
- 오지치즈후라이 (2.5.6.10.16)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 수입산(세네갈) 오징어 : 국내산 꽃게 : 수입산(중국산) 참조기 : 국내산 주꾸미 : 수입산(중국산)
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- 참고사항
- 칼로리(조식):852.9 Kcal
탄수화물(g) : 101.8
단백질(g) : 63.2
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 386.0
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.5
칼슘(mg) : 163.8
철분(mg) : 5.4
칼로리(중식):1748.5 Kcal
탄수화물(g) : 197.4
단백질(g) : 72.6
지방(g) : 71.9
비타민A(R.E) : 107.4
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 74.3
칼슘(mg) : 287.9
철분(mg) : 4.8
칼로리(석식):1866.0 Kcal
탄수화물(g) : 199.3
단백질(g) : 48.0
지방(g) : 97.4
비타민A(R.E) : 475.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 110.4
칼슘(mg) : 560.1
철분(mg) : 4.5