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- 11월 19일 화요일
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- 조식
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- 현미밥
- 고기부추따바오 (1.2.5.6.10.16)
- 굴림만두완자국 (1.5.6.10.16.18)
- 돈육버섯불고기 (5.6.10.13)
- 도시락김
- 배추김치 (9)
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- 중식
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- 흑미밥
- 한우육개장 (5.6.13.16)
- 콩나물무침 (5)
- 파채고추장불고기 (5.6.10.13)
- 옥수수콘전 (2.5.6)
- 깍두기 (9)
- 꿀떡(도내)
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- 석식
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- 새우볶음밥 (1.5.6.9.10.13.18)
- 해물짬뽕국 (5.6.8.9.10.13.17.18)
- 딤섬샤오롱바오 (1.5.6.10.16.18)
- 단무지무침
- 배추김치 (9)
- 스위트트로피컬 (13)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 수입산(세네갈) 오징어 : 국내산 꽃게 : 수입산(중국산) 참조기 : 국내산 주꾸미 : 수입산(중국산)
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- 참고사항
- 칼로리(조식):6961.1 Kcal
탄수화물(g) : 240.8
단백질(g) : 148.8
지방(g) : 500.5
비타민A(R.E) : 10106.0
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 13.8
비타민C(mg) : 786.3
칼슘(mg) : 1831.9
철분(mg) : 60.9
칼로리(중식):1119.6 Kcal
탄수화물(g) : 164.5
단백질(g) : 57.6
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 136.4
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.6
칼슘(mg) : 146.2
철분(mg) : 4.2
칼로리(석식):767.7 Kcal
탄수화물(g) : 114.7
단백질(g) : 43.4
지방(g) : 13.4
비타민A(R.E) : 218.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 63.2
칼슘(mg) : 221.0
철분(mg) : 3.3