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- 11월 25일 월요일
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- 조식
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- 혼합잡곡밥 (5)
- 종합어묵국 (1.5.6.7.13.18)
- 안동찜닭 (5.6.13.15.18)
- 싸먹는 햄 (1.2.5.6.10.15.16)
- 배추김치 (9)
- 시리얼(초코첵스) / 우유 (2.5.6)
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- 중식
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- 현미밥
- 열무된장국 (5.6)
- 감자채햄볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
- 오징어삼겹살불고기 (5.6.10.13.17)
- 수제고르곤졸라피자 (2.5.6.12.13)
- 배추김치 (9)
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- 석식
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- 흑미밥
- 닭곰탕/당면 (5.6.15)
- 짬뽕소룡포 (1.5.6.10.16.18)
- 양배추파채무침 (5.6.13)
- 언양식불고기육전 (1.2.5.6.10.12.15.16)
- 깍두기 (9)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 수입산(세네갈) 오징어 : 국내산 꽃게 : 수입산(중국산) 참조기 : 국내산 주꾸미 : 수입산(중국산)
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- 참고사항
- 칼로리(조식):1295.3 Kcal
탄수화물(g) : 179.2
단백질(g) : 55.2
지방(g) : 37.2
비타민A(R.E) : 569.3
티아민(mg) : 2.3
리보플라빈(mg) : 4.8
비타민C(mg) : 176.8
칼슘(mg) : 259.5
철분(mg) : 9.0
칼로리(중식):1042.4 Kcal
탄수화물(g) : 131.4
단백질(g) : 45.6
지방(g) : 39.6
비타민A(R.E) : 302.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.0
칼슘(mg) : 359.1
철분(mg) : 3.9
칼로리(석식):1089.3 Kcal
탄수화물(g) : 167.7
단백질(g) : 47.7
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 128.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.6
칼슘(mg) : 132.0
철분(mg) : 4.1