전북대학교사범대학부설고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 11월 다음월
2
3
9
10
14
16
17
23
24
30
  • 11월 5일 화요일
  • 조식
    • 현미밥
    • 오징어뭇국 (5.6.17)
    • 연근조림 (5.6.13)
    • 돈육고추장불고기 (5.6.10.13)
    • 스팸구이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
    • 배추김치 (9)
  • 중식
    • 흑미밥
    • 한우설렁탕/당면 (1.5.16)
    • 도토리묵무침* (5.6.13)
    • 닭갈비* (5.6.13.15)
    • 깍두기 (9)
    • 갈릭파이 (1.2.5.6)
    • 웃담사과요구르트 (2)
  • 석식
    • 카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
    • 쉬림프핫치킨피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 우동장국 (1.2.5.6.7.9.13.18)
    • 상추치커리겉절이 (5.6.13)
    • 배추김치 (9)
    • 사과즙(임실도내) (13)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 수입산(세네갈) 오징어 : 국내산 꽃게 : 수입산(중국산) 참조기 : 국내산 주꾸미 : 수입산(중국산)
  • 참고사항
    칼로리(조식):1039.9 Kcal
    탄수화물(g) : 118.5
    단백질(g) : 60.6
    지방(g) : 32.5
    비타민A(R.E) : 85.7
    티아민(mg) : 1.1
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 45.4
    칼슘(mg) : 88.1
    철분(mg) : 2.7

    칼로리(중식):1094.4 Kcal
    탄수화물(g) : 168.4
    단백질(g) : 50.1
    지방(g) : 22.7
    비타민A(R.E) : 165.3
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 11.6
    칼슘(mg) : 209.5
    철분(mg) : 3.8

    칼로리(석식):700.1 Kcal
    탄수화물(g) : 119.7
    단백질(g) : 23.8
    지방(g) : 13.1
    비타민A(R.E) : 105.8
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 13.3
    칼슘(mg) : 156.1
    철분(mg) : 3.2