일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
- 11월 27일 수요일
-
-
- 조식
-
- 잡곡밥 (5)
- 쇠고기미역국 (5.6.16)
- 소떡엿장조림 (1.5.6.10.13.15)
- 도토리묵/양념장 (5.6.13)
- 배추김치 (9)
- 마시는 설빙 초코브라우니 (2)
- 마카다미아쿠키 (1.2.4.5.6)
- 귤
-
- 중식
-
- 게살볶음밥 (1.5.6.8.13.18)
- 팽이버섯된장국 (5.6.18)
- 골뱅이야채무침 (5.6.13)
- 샐러드핫도그 (1.2.5.6.8.10.12.13.16)
- 깍두기 (9)
- 오렌지에이드
- 비타500 젤리
- 배
-
- 석식
-
- 율무쌀밥
- 명란젓찌개 (5.6.16)
- 낙지콩나물찜 (5.6)
- 딸기요거트드레싱샐러드 (1.2.5.6.13)
- 시금치나물
- 돈육후라이드 (5.10)
- 배추겉절이(완) (9)
- 인도커리치즈마살라/스몰난 (2.5.6.12.13.16.18)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 국내산 양고기 식육가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 넙치 수산가공품 : 국내산 조피볼락 수산가공품 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 참돔 수산가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 중국,베트남 낙지 수산가공품 : 중국,베트남 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 국내산 갈치 수산가공품 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 칠레,페루 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 원양 다랑어 수산가공품 : 원양 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 중국,베트남 주꾸미 수산가공품 : 중국,베트남 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산 부세 : 국내산 부세 수산가공품 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):754.3 Kcal
탄수화물(g) : 127.4
단백질(g) : 17.2
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 72.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.4
칼슘(mg) : 261.1
철분(mg) : 2.8
칼로리(중식):920.4 Kcal
탄수화물(g) : 143.3
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 26.4
비타민A(R.E) : 94.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.3
칼슘(mg) : 339.2
철분(mg) : 3.8
칼로리(석식):831.9 Kcal
탄수화물(g) : 97.7
단백질(g) : 43.1
지방(g) : 27.5
비타민A(R.E) : 125.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 49.0
칼슘(mg) : 114.2
철분(mg) : 3.3