화산중학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 11월 다음월
  • 11월 19일 목요일
  • 중식
    • <조식>
    • ㆍ잡곡밥(5.)
    • ㆍ북어고추장찌개(5.6.16.)
    • ㆍ콩나물조림(5.6.)
    • ㆍ사태떡찜(2.5.6.13.16.)
    • ㆍ배추김치(9.)
    • ㆍ마늘빵/슬라이스치즈(2.5.6.)
    • ㆍ요거얌얌(2.)
    • <중식>
    • ㆍ기장밥
    • ㆍ추어탕(5.6.)
    • ㆍ참치장조림(1.5.6.13.18.)
    • ㆍ도토리묵야채무침(5.6.13.)
    • ㆍ모듬야채튀김/초간장(1.5.6.10.13.18.)
    • ㆍ김치치즈스테이크(2.5.6.9.10.12.13.)
    • ㆍ배추김치(9.)
    • <석식>
    • ㆍ차조밥
    • ㆍ명란젓찌개(5.6.13.16.)
    • ㆍ오향장육/양파무침(5.6.9.10.13.)
    • ㆍ매실장아찌무침
    • ㆍ배추김치(9.)
    • ㆍ모듬야채/쌈장(5.6.13.)
    • ㆍ단감(과일)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣