일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
- 11월 19일 목요일
-
-
- 중식
-
- <조식>
- ㆍ잡곡밥(5.)
- ㆍ북어고추장찌개(5.6.16.)
- ㆍ콩나물조림(5.6.)
- ㆍ사태떡찜(2.5.6.13.16.)
- ㆍ배추김치(9.)
- ㆍ마늘빵/슬라이스치즈(2.5.6.)
- ㆍ요거얌얌(2.)
- <중식>
- ㆍ기장밥
- ㆍ추어탕(5.6.)
- ㆍ참치장조림(1.5.6.13.18.)
- ㆍ도토리묵야채무침(5.6.13.)
- ㆍ모듬야채튀김/초간장(1.5.6.10.13.18.)
- ㆍ김치치즈스테이크(2.5.6.9.10.12.13.)
- ㆍ배추김치(9.)
- <석식>
- ㆍ차조밥
- ㆍ명란젓찌개(5.6.13.16.)
- ㆍ오향장육/양파무침(5.6.9.10.13.)
- ㆍ매실장아찌무침
- ㆍ배추김치(9.)
- ㆍ모듬야채/쌈장(5.6.13.)
- ㆍ단감(과일)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣