일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
- 11월 3일 화요일
-
-
- 중식
-
- <조식>
- ㆍ잡곡밥(5.)
- ㆍ쇠고기무국(13.16.)
- ㆍ다시마부각(5.6.)
- ㆍ스팸구이(1.2.5.6.10.)
- ㆍ배추김치(9.)
- ㆍ쁘띠샌드(1.2.4.5.6.)
- ㆍ프로바이오틱스(2.)
- <중식>
- ㆍ현미밥
- ㆍ청국장찌개(5.9.10.13.)
- ㆍ토란들깨탕(16.)
- ㆍ깨찰김부각(5.13.)
- ㆍ꿔바로우탕수육/레몬소스(1.5.6.10.13.)
- ㆍ매콤꼬지어묵(1.5.6.13.16.)
- ㆍ배추김치(9.)
- <석식>
- ㆍ홍미밥
- ㆍ닭곰탕(15.)
- ㆍ솎음열무나물(5.6.)
- ㆍ연어스테이크/타르타르소스(1.2.5.6.12.13.)
- ㆍ모짜렐라치즈까스/토마토케첩(1.2.5.6.12.13.)
- ㆍ배추김치(9.)
- ㆍ배
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣