일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
- 11월 1일 일요일
-
-
- 중식
-
- * 원산지 *
- ㆍ쌀 : 친환경 국내산
- ㆍ찹쌀 및 잡곡 : 국내산
- ㆍ김치류 및 고추가루 : 국내산
- ㆍ쇠고기 : 국내산한우(2등급이상)
- ㆍ돼지고기 : 국내산(1등급)
- ㆍ닭고기 : 국내산(무항생제,1등급)
- ㆍ오리고기 : 국내산(무항생제,1등급)
- ㆍ두부 : 국내산
- ㆍ콩 : 국내산
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣