일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
- 11월 5일 목요일
-
-
- 중식
-
- <조식>
- ㆍ잡곡밥(5.)
- ㆍ소시지섞어찌개(2.5.6.9.10.13.)
- ㆍ오징어칩스버터구이(2.13.17.)
- ㆍ버섯불고기(5.6.10.13.)
- ㆍ배추김치(9.)
- ㆍ촉촉마들렌(1.2.5.6.13.)
- ㆍ레드핑크블라썸
- <중식>
- ㆍ흑미밥
- ㆍ쇠고기우거지국(5.6.16.)
- ㆍ미니새송이버섯조림(5.6.13.)
- ㆍ김치잡채(1.5.6.8.9.10.13.)
- ㆍ탄두리 치킨(2.5.6.12.13.15.16.)
- ㆍ배추김치(9.)
- ㆍ무생채(9.13.)
- <석식>
- ㆍ통밀밥(6.)
- ㆍ맑은감자국(5.13.)
- ㆍ비빔국수/찐계란(1.5.6.9.13.16.)
- ㆍ간고등어양념구이(5.6.7.13.)
- ㆍ참나물무침(13.)
- ㆍ바싹불고기(5.6.10.13.)
- ㆍ총각김치(9.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣