일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
- 11월 2일 월요일
-
-
- 중식
-
- <조식>
- ㆍ잡곡밥(5.)
- ㆍ유부된장국(5.6.)
- ㆍ실파김가루무침(13.)
- ㆍ스테이크떡말이소스구이(1.5.6.10.12.13.15.16.18.)
- ㆍ배추김치(9.)
- ㆍ글레이즈미니링(1.2.5.6.)
- ㆍ프룻프룻자두(2.)
- <중식>
- ㆍ강황밥
- ㆍ참치김치찌개(5.9.13.)
- ㆍ블루베리요거트드레싱샐러드(1.2.5.6.13.)
- ㆍ쇠고기애느타리볶음(5.6.13.16.)
- ㆍ감자야채베이컨전/양념장(5.6.10.)
- ㆍ열무김치(9.)
- ㆍ콩인절미(5.13.)
- <석식>
- ㆍ데미그라스소스 오므라이스(1.2.5.6.12.13.16.18.)
- ㆍ매콤콩나물국(5.)
- ㆍ도라지배무침(5.6.13.)
- ㆍ고추잡채크로케타/토마토케첩(1.2.5.6.10.12.13.16.)
- ㆍ석박지(9.13.)
- ㆍ학교로간유자(13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣