장수고등학교 로고이미지

오늘의식단

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
4월 22일~4월 26일 중식
작성자 *** 등록일 19.04.26 조회수 63
첨부파일

22일 : 혼합잡곡밥, 꽃게찌개, 메추리알사태조림, 닭두부강정, 깻순나물무침, 배추김치, 사과

23일 : 혼합잡곡밥, 순두부찌개, 돼지고기오븐구이&상추, 꽈리고추멸치조림, 돌나물초무침, 배추김치, 소이라떼(딸기)

24일 : 산채비빔밥/양념장, 계란탕, 무채장아찌, 단호박꿀찜, 배추김치, 오렌지

25일 : 혼합잡곡밥, 불고기낙지전골, 고등어무조림, 열무순나물, 단호박전, 배추김치, 비타500

26일 : 혼합잡곡밥, 시금치된장국, 떡돼지갈비찜, 얼갈이나물고추장무침, 가지양념구이, 배추김치, 소이라떼(초코)

이전글 4월 29일~5월 3일 중식
다음글 4월 15일~4월 19일 중식