4월 22일~4월 26일 중식 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | *** | 등록일 | 19.04.26 | 조회수 | 63 |
첨부파일 | |||||
22일 : 혼합잡곡밥, 꽃게찌개, 메추리알사태조림, 닭두부강정, 깻순나물무침, 배추김치, 사과 23일 : 혼합잡곡밥, 순두부찌개, 돼지고기오븐구이&상추, 꽈리고추멸치조림, 돌나물초무침, 배추김치, 소이라떼(딸기) 24일 : 산채비빔밥/양념장, 계란탕, 무채장아찌, 단호박꿀찜, 배추김치, 오렌지 25일 : 혼합잡곡밥, 불고기낙지전골, 고등어무조림, 열무순나물, 단호박전, 배추김치, 비타500 26일 : 혼합잡곡밥, 시금치된장국, 떡돼지갈비찜, 얼갈이나물고추장무침, 가지양념구이, 배추김치, 소이라떼(초코) |
이전글 | 4월 29일~5월 3일 중식 |
---|---|
다음글 | 4월 15일~4월 19일 중식 |