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- 9월 3일 화요일
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- 중식
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- [조식]
- 친환경쌀밥
- 북어채계란국 1.13.
- 청경채나물
- 돼지고기야채볶음 5.6.10.
- 해물완자전 1.5.6.8.9.17.
- 배추김치 9.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 678.2/35/98.1/4.5
- [중식]
- 무생채비빔밥 5.13.
- 건새우아욱국 5.6.9.13.
- 달걀후라이 1.
- 곡물소보로치킨 1.2.5.6.12.13.15.
- 배추김치 9.13.
- 볶음고추장 5.6.10.
- 거봉
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 795.2/39.9/180.7/5.3
- [석식]
- 친환경현미밥
- 잔치국수 1.5.6.13.
- 편육굴소스조림 5.6.9.10.13.18.
- 후렌치프라이/케첩 5.12.13.
- 배추김치 9.13.
- 상추쌈/야채스틱
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 772.6/35/131/6.1
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣