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- 4월 23일 화요일
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- 중식
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- [조식]
- 친환경쌀밥
- 북어채계란국 1.13.
- 닭정육야채볶음 5.6.15.
- 전갱이데리야끼 5.6.13.
- 배추김치 9.13.
- 까르보나라구슬떡볶이 2.5.6.10.13.16.18.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 833.6/44.5/176.9/3.8
- [중식]
- 찰보리밥
- 잔치국수 1.5.6.13.
- 가지햄볶음 2.6.10.
- 돈육두루치기 5.6.10.
- 배추김치 9.13.
- 팔미어파이 1.2.5.6.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 876.3/41.7/132/6
- [석식]
- 참치야채볶음밥 1.2.5.
- 콩나물김치국 5.9.13.
- 순대야채볶음 5.6.10.
- 수제함박스테이크 1.2.5.6.10.12.13.
- 배추김치 9.13.
- 미나리무생채 13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 1004.4/38.1/244.8/7.3
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣