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- 4월 4일 목요일
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- 중식
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- [조식]
- 친환경쌀밥
- 콩나물북어국 5.9.13.
- 메추리알장조림 1.5.6.13.
- 묵은지사태찜 5.6.9.10.13.
- 청경채나물
- 깍두기 9.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 594.8/40.5/114.5/4.7
- [중식]
- 친환경기장밥
- 들깨시래기된장국 5.6.9.13.
- 양파오이초절임 5.6.13.
- 삼겹살오븐구이/파채 10.13.
- 배추김치 9.13.
- 바람떡/방울토마토 5.12.13.
- 상추깻잎,오이고추/쌈장 1.5.6.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 869.7/42.9/235.3/11.1
- [석식]
- 친환경현미밥
- 새우호박국 5.6.9.13.
- 오리불고기 5.6.13.
- 매운어묵꼬치 1.2.5.6.12.13.
- 배추김치 9.13.
- 상추쌈/야채스틱 5.6.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 834.4/34.7/176.2/4.5
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣