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- 4월 5일 금요일
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- 중식
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- [조식]
- 친환경쌀밥
- 스크램블에그 1.2.5.6.10.12.
- 배추김치 9.13.
- 해물야채죽 9.13.18.
- 오픈샌드위치 1.2.5.6.10.13.
- 사과양배추샐러드 1.5.6.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 744.2/27.3/459.9/3.9
- [중식]
- 김주먹밥 13.
- 나가사키수제비 1.5.6.9.10.13.
- 오징어도라지초무침 5.6.13.17.
- 취나물무침
- 베이커드치킨 2.15.
- 배추김치 9.13.
- 친환경모듬과일 12.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 840.6/52.2/199.8/5.4
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣