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- 4월 8일 월요일
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- 중식
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- [조식]
- 아몬드머핀 1.2.5.6.13.
- 부대찌개국밥
- 초코첵스시리얼/우유 2.5.6.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 516.3/13.6/128.6/3.9
- [중식]
- 발아현미밥
- 해물된장찌개 5.6.8.9.13.
- 갈비찜 5.6.10.
- 오징어김치전 5.6.9.13.17.
- 겉절이김치 9.13.
- 레몬크림치즈파이 1.2.5.6.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 807.9/46.1/353.3/5.2
- [석식]
- 콩나물밥/달래간장 5.6.13.16.
- 어묵김치국 1.5.6.9.13.
- 찰순대 1.5.6.8.10.13.
- 기름떡볶이 1.2.5.6.12.13.
- 상추튀김(계란,김말이,고구마) 1.2.5.6.
- 아삭단무지/김치 5.6.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 895.4/25.7/147/7
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣