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- 10월 4일 목요일
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- 중식
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- [조식]
- 작은밥
- 닭감자조림 5.6.13.15.
- 치커리사과무침 5.6.13.
- 깍두기 9.13.
- 소고기야채죽 16.
- 감자찐만두/양념간장 1.5.6.10.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 802.2/28.1/57.6/4
- [중식]
- 친환경찰현미밥
- 우렁된장찌개 5.6.13.18.
- 묵은지사태찜 5.6.9.10.13.
- 알타리김치 9.13.
- 쉬림프햄버거 1.2.5.6.9.12.13.
- 후렌치후라이/케찹 5.12.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 861.2/47/364.2/17.7
- [석식]
- 친환경현미밥
- 바지락칼국수 1.5.6.9.13.18.
- 팽이버섯마파두부 2.4.5.6.12.13.
- 크리미콘치즈함박 1.2.5.6.10.12.13.
- 배추김치 9.13.
- 스틱단무지
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 853.8/41.9/293.1/7.7
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣