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이달의식단

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이전월 2018년 10월 다음월
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  • 10월 1일 월요일
  • 중식
    • [조식]
    • 컵반 황태국밥
    • 과일(바나나)
    • 아몬드시리얼/우유 2.5.6.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 275.1/7.2/125.4/4.4
    • [중식]
    • 친환경완두콩밥
    • 바지락미역국 5.6.13.18.
    • 한방돼지갈비찜 5.6.10.13.
    • 갑오징어오이초무침 5.6.13.17.
    • 오색잡채 1.5.6.8.13.16.18.
    • 배추김치 9.13.
    • 수제찰보리바나나케익 4.14.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 861.2/44.9/208.9/9.1
    • [석식]
    • 친환경현미밥
    • 물냉면 1.3.5.6.9.13.16.
    • 무초절임(냉면용)/삶은계란 13.
    • 등심돈까스/브라운소스 1.5.6.10.12.13.
    • 배추김치 9.13.
    • 사과양배추샐러드 1.5.6.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 827.5/28/78.2/5.4
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣