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- 12월 20일 월요일
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- 조식
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- 작은흰밥/
- 돼지고기통마늘장조림/(5.6.10.13.18.)
- 어묵양배추볶음/(1.5.6.13.16.18.)
- 배추김치/(9.13.)
- 소고기야채죽/(16.)
- 크로크무슈/(2.5.6.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 901.9/38.2/49.9/3.6
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- 중식
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- 찰기장밥(친)*
- 조랭이떡국*(1.13.18.)
- 해물완자조림*(1.2.5.6.8.9.10.13.15.16.17.18.)
- 오이무침*
- 순살닭강정-(1.2.5.6.12.13.15.)
- 배추김치*(9.13.)
- 크리스마스초코케이크*(2.5.6.)
- 공통야채양념*(5.6.9.13.18.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 963.2/49.4/59.8/6.1
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- 석식
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- 찰보리밥(친)-
- 짬뽕국-(6.9.10.13.17.18.)
- 건취나물볶음-(5.13.)
- 탕수육(과일소스)-(1.2.5.6.10.11.12.13.)
- 배추김치-(9.13.)
- 매실주스-
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 810.6/45.6/99.7/5.3
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 참고사항
- 알레르기 체질 학생은 식단을 반드시 확인 후 식사를 합니다.