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- 12월 14일 화요일
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- 조식
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- 친환경쌀밥/
- 맑은순두부국/(1.5.13.)
- 홍진미채조림/(5.6.13.17.18.)
- 오리야채볶음/(5.)
- 배추김치/(9.13.)
- 검은콩두유/(5.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 810.8/40.8/324.8/3.6
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- 중식
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- 참치김치볶음밥*(2.5.6.9.10.13.)
- 북어무국*(13.)
- 어묵감자조림*(1.5.6.13.16.18.)
- 파래돌김자반*(13.)
- 통안심돈까스*(1.5.6.10.)
- 배추김치*(9.13.)
- 황금향*
- 공통야채양념*(5.6.9.13.18.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 914/46.8/220.1/7.4
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- 석식
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- 찰보리밥(친)-
- 미소라멘-(1.2.5.6.9.10.13.16.18.)
- 상추부추무침-
- 리얼불맛언양식반달불고기-(2.6.12.13.16.)
- 배추김치-(9.13.)
- 아몬드림-
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 900.4/44.5/177.1/5.6
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 참고사항
- 알레르기 체질 학생은 식단을 반드시 확인 후 식사를 합니다.