일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
||||||
12
|
||||||
19
|
22
|
23
|
24
|
25
|
||
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 12월 15일 수요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥/
- 어묵국/(1.5.6.13.16.)
- 혼합멸치조림/(13.)
- 오족돼지불고기/(5.6.10.13.17.18.)
- 양송이오믈렛/케첩/(1.2.5.6.10.12.13.)
- 배추김치/(9.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 878/55/430.3/4.1
-
- 중식
-
- 차조밥(친)*
- 맑은순두부탕*(5.9.13.18.)
- 솎음배추무침*
- 닭갈비*(5.6.13.15.18.)
- 피자함박스테이크*(1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
- 깍두기*(9.13.)
- 마시는샤인머스캣-(13.)
- 공통야채양념*(5.6.9.13.18.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 918.8/61.9/550.7/4.7
-
- 석식
-
- 돈까스마요덮밥*(1.2.5.6.10.13.18.)
- 콩나물국-(5.)
- 꽁치무조림-(5.6.13.18.)
- 감자채볶음-(2.5.6.10.)
- 배추김치-(9.13.)
- 플리또골드키위배쥬스-
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 967.2/48.2/225.1/4.8
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 참고사항
- 알레르기 체질 학생은 식단을 반드시 확인 후 식사를 합니다.