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- 12월 13일 월요일
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- 조식
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- 친환경쌀밥/
- 팽이유부된장국/(5.)
- 비엔나푸실리볶음/(1.2.5.6.10.12.13.15.)
- 애호박새우젓볶음/(9.13.)
- 배추김치/(9.13.)
- 오트크랜베리쿠키/(1.2.4.5.6.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 848.9/25.8/114.3/2.4
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- 중식
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- 찰현미밥(친)*
- 차돌박이된장찌개*(5.6.13.16.)
- 묵은지등뼈찜*(5.6.9.10.13.18.)
- 근대나물-(5.6.18.)
- 갈치구이-(5.6.)
- 깍두기*(9.13.)
- 인절미갈릭토스트*(2.5.6.13.)
- 공통야채양념*(5.6.9.13.18.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 980.7/47.3/127.2/4.5
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- 석식
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- 차수수밥-
- 실파달걀국-(1.5.6.18.)
- 골뱅이실곤약무침-(5.6.13.18.)
- 양념통닭-(1.2.4.5.6.12.15.16.18.)
- 배추김치-(9.13.)
- 귤-
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 814.5/51.1/116/3.7
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 참고사항
- 알레르기 체질 학생은 식단을 반드시 확인 후 식사를 합니다.