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- 12월 16일 목요일
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- 조식
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- 친환경쌀밥/
- 근대된장국/(5.6.18.)
- 떡갈비조림/(2.5.6.10.13.15.16.18.)
- 브로콜리&쌈다시마초장/(5.6.13.)
- 검은깨두부&김치볶음/(5.9.13.)
- 배추김치/(9.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 609.7/25.7/126.8/3.8
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- 중식
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- 찰흑미밥(친)*
- 훈연멸치가락국수*(1.5.6.13.18.)
- 시금치나물*
- 하와이안찹스테이크*(2.5.6.10.12.13.16.18.)
- 바사삭왕새우튀김*(1.5.6.9.)
- 배추김치*(9.13.)
- 허쉬초콜릿우유*(2.)
- 공통야채양념*(5.6.9.13.18.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 1244.7/59.9/201.1/6.4
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- 석식
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- 찰기장밥(친)-
- 들깨시래기국-(5.6.18.)
- 오이양파무침-
- 맛쵸킹치킨-(1.2.5.6.12.13.15.16.18.)
- 배추김치-(9.13.)
- 4쪽마늘빵-(2.5.6.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 959.5/41.9/792.5/8.1
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 참고사항
- 알레르기 체질 학생은 식단을 반드시 확인 후 식사를 합니다.