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- 12월 2일 목요일
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- 조식
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- 친환경쌀밥/
- 소고기무국/(5.6.16.18.)
- 수랏간고기말이/(1.5.6.10.13.15.16.)
- 콩나물무침/(5.)
- 애호박느타리볶음/(5.)
- 배추김치/(9.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 703/28.5/40.1/1.8
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- 중식
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- 찰흑미밥(친)*
- 파송송유부국*(1.5.6.9.13.16.)
- 낙지떡볶음*(5.6.13.18.)
- 감자호박전*(1.2.5.6.)
- 치즈돈까스(지푸드)/소스*(1.2.5.6.10.12.13.16.)
- 배추김치*(9.13.)
- 짜먹는요거트(딸기)-(2.)
- 공통야채양념*(5.6.9.13.18.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 961.2/45.2/268.3/4.2
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- 석식
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- 찰기장밥(친)-
- 순두부찌개(들깨)-(1.5.10.18.)
- 돼지갈비찜-(5.6.10.13.18.)
- 쫄면야채무침-(5.6.13.)
- 붕어빵-(1.2.5.6.)
- 배추김치-(9.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 1015.8/48.2/126.5/4.9
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 참고사항
- 알레르기 체질 학생은 식단을 반드시 확인 후 식사를 합니다.