일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
||||||
12
|
||||||
19
|
22
|
23
|
24
|
25
|
||
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 12월 17일 금요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥/
- 떡국/(1.16.)
- 오리훈제양상추무침/(1.5.13.)
- 미역줄기볶음/
- 배추김치/(9.13.)
- 팔미어파이/(1.2.5.6.13.16.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 811.3/22.5/67.5/2.3
-
- 중식
-
- 찰현미밥(친)*
- 순대국-(6.10.13.)
- 돈육버섯볶음*(5.6.10.13.18.)
- 부추무침-
- 동태전-(1.5.6.)
- 깍두기*(9.13.)
- 딸기*
- 공통야채양념*(5.6.9.13.18.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 807/52.9/128/5.7
-
- 석식
-
- 콘치즈볶음밥-(1.2.5.6.9.10.13.)
- 우동장국-(1.5.6.13.16.18.)
- 아삭이고추된장무침-(5.6.18.)
- 산야초발효치킨훈제-(15.)
- 배추김치-(9.13.)
- 슈가롤리-(13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 940.1/49/500/2.9
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 참고사항
- 알레르기 체질 학생은 식단을 반드시 확인 후 식사를 합니다.