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- 12월 10일 금요일
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- 조식
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- 친환경쌀밥/
- 건새우아욱국/(5.6.9.13.18.)
- 사과소스미트볼펜네/(1.5.6.10.15.16.)
- 버섯브로콜리달걀말이/(1.5.)
- 배추김치/(9.13.)
- 대만샌드위치/(1.2.5.6.10.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 629.4/26.9/138.1/6.9
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- 중식
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- 찰보리밥(친)*
- 시래기된장국*(5.6.18.)
- 삼겹살구이&파채-(10.)
- 스위트콘구이*(1.2.5.6.10.13.)
- 배추김치*(9.13.)
- 골드파인애플*
- 공통야채양념*(5.6.9.13.18.)
- 명이나물절임*
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 1186.8/44.8/139.1/2.9
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- 석식
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- 찰현미밥(친)-
- 김치두부국*(5.6.9.13.18.)
- 깐쇼새우-(1.2.5.6.9.12.13.)
- 잡채-(1.5.6.8.13.16.18.)
- 배추김치-(9.13.)
- 빅썬-(5.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 820/22.8/193.7/5.6
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 참고사항
- 알레르기 체질 학생은 식단을 반드시 확인 후 식사를 합니다.