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- 11월 21일 화요일
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- 조식
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- 누룽지탕
- 모닝빵1(로컬,딸기잼) (1.2.5.6.13)
- 진미채조림 (5.6.13.17)
- 김치볶음(양파) (9)
- 떡갈비(5,타원)&머스터드 (1.2.5.6.10.15.16.18)
- 1인우유(200ml) (2)
- 콘후레이크 (아몬드) (5.6)
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- 중식
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- 차조밥
- 한우우거지국밥 (5.16)
- 삼치구이(80g) (5.6)
- 배추김치 (9)
- 공통양념(매일점심-친환경)
- 망고푸딩
- 프랑크소시지(응원) (1.2.5.6.10.16.18)
- 바질페스토푸실리(바질페스토샐러드) (1.2.5.6.12.19)
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- 석식
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- 유부맑은된장국 (5.6)
- 김치제육볶음 (9.10)
- 달걀후라이(1개씩) (1.5)
- 왕갈비닭다리(장각) (1.5.6.15)
- 알타리무김치 (9)
- 모듬야채피클
- 게토레이(이온음료)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):872.1 Kcal
탄수화물(g) : 111.1
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 35.0
비타민A(R.E) : 449.4
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 48.4
칼슘(mg) : 1065.8
철분(mg) : 4.2
칼로리(중식):1240.7 Kcal
탄수화물(g) : 134.2
단백질(g) : 60.8
지방(g) : 54.7
비타민A(R.E) : 279.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 71.5
칼슘(mg) : 2758.3
철분(mg) : 6.3
칼로리(석식):1016.4 Kcal
탄수화물(g) : 50.1
단백질(g) : 78.3
지방(g) : 54.7
비타민A(R.E) : 182.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 8.4
칼슘(mg) : 1277.0
철분(mg) : 6.5