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이달의식단

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이전월 2023년 11월 다음월
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  • 11월 21일 화요일
  • 조식
    • 누룽지탕
    • 모닝빵1(로컬,딸기잼) (1.2.5.6.13)
    • 진미채조림 (5.6.13.17)
    • 김치볶음(양파) (9)
    • 떡갈비(5,타원)&머스터드 (1.2.5.6.10.15.16.18)
    • 1인우유(200ml) (2)
    • 콘후레이크 (아몬드) (5.6)
  • 중식
    • 차조밥
    • 한우우거지국밥 (5.16)
    • 삼치구이(80g) (5.6)
    • 배추김치 (9)
    • 공통양념(매일점심-친환경)
    • 망고푸딩
    • 프랑크소시지(응원) (1.2.5.6.10.16.18)
    • 바질페스토푸실리(바질페스토샐러드) (1.2.5.6.12.19)
  • 석식
    • 유부맑은된장국 (5.6)
    • 김치제육볶음 (9.10)
    • 달걀후라이(1개씩) (1.5)
    • 왕갈비닭다리(장각) (1.5.6.15)
    • 알타리무김치 (9)
    • 모듬야채피클
    • 게토레이(이온음료)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):872.1 Kcal
    탄수화물(g) : 111.1
    단백질(g) : 30.7
    지방(g) : 35.0
    비타민A(R.E) : 449.4
    티아민(mg) : 1.5
    리보플라빈(mg) : 1.2
    비타민C(mg) : 48.4
    칼슘(mg) : 1065.8
    철분(mg) : 4.2

    칼로리(중식):1240.7 Kcal
    탄수화물(g) : 134.2
    단백질(g) : 60.8
    지방(g) : 54.7
    비타민A(R.E) : 279.3
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 1.3
    비타민C(mg) : 71.5
    칼슘(mg) : 2758.3
    철분(mg) : 6.3

    칼로리(석식):1016.4 Kcal
    탄수화물(g) : 50.1
    단백질(g) : 78.3
    지방(g) : 54.7
    비타민A(R.E) : 182.4
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 8.4
    칼슘(mg) : 1277.0
    철분(mg) : 6.5