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- 11월 3일 금요일
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- 조식
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- 간장계란밥(비빔밥) (1.5.6)
- 참치김치찌개 (5.9)
- 비엔나야채조림(빨갛게) (2.5.6.10.12.15.16)
- 건파래자반
- 배추김치 (9)
- 바나나
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- 중식
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- 혼합잡곡밥 (5)
- 물갈비&당면(국) (5.6.10.13)
- 오이부추무침(친환경)
- 생선까스(80)&타르 (1.5.6.13)
- 깍두기 (9)
- 공통양념(매일점심-친환경)
- 웃담요플레 (2)
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- 석식
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- 현미밥
- 얼갈이배추된장국(친환경) (5.6)
- 오리훈제/머스터드소스 (1.2.5.6)
- 콩나물부추무침 (5)
- 배추김치 (9)
- 꿀품은꽈배기 (1.2.5.6)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):618.6 Kcal
탄수화물(g) : 49.3
단백질(g) : 26.3
지방(g) : 36.0
비타민A(R.E) : 167.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 30.2
칼슘(mg) : 1369.3
철분(mg) : 5.5
칼로리(중식):1029.6 Kcal
탄수화물(g) : 156.3
단백질(g) : 49.4
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 223.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 33.0
칼슘(mg) : 1243.5
철분(mg) : 5.6
칼로리(석식):888.5 Kcal
탄수화물(g) : 122.8
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 26.6
비타민A(R.E) : 136.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 232.9
칼슘(mg) : 879.9
철분(mg) : 4.1