일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
10
|
|||||
- 4월 29일 월요일
-
-
- 조식
-
- 쌀밥
- 토스트&딸기잼,버터 (2.5.6.13)
- 매콤사골우거지국 (5.6.13.16)
- 소고기메추리알장조림 (1.5.6.13.16)
- 라떼(딸기,초코)[택1] (5.13)
- 날치알계란말이 (1.5)
- 배추김치 (9)
-
- 중식
-
- 통밀밥 (6)
- 콩나물김칫국 (5.9)
- 마늘종건새우볶음 (9.13) [변경(기존-머위대새우살볶음)]
- 치즈함박스테이크&하이스S (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 자반고등어구이 (5.6.7)
- 깍두기 (9)
- 카라향 [변경(기존-천혜향)]
-
- 석식
-
- 쌀밥
- 매콤사골우거지국 (5.6.13.16)
- 연두부&양념장 (5.6.13)
- 간장오리불고기 (5.6.13)
- 수제매콤파닭꼬치 (5.6.12.13.15)
- 배추김치 (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산,외국산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산,외국산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산,외국산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산,외국산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 외국산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산,외국산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 중국산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):782.5 Kcal
탄수화물(g) : 129.8
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 326.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 27.3
칼슘(mg) : 957.3
철분(mg) : 6.9<br>
칼로리(중식):833.1 Kcal
탄수화물(g) : 108.8
단백질(g) : 36.6
지방(g) : 27.9
비타민A(R.E) : 158.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 63.1
칼슘(mg) : 978.6
철분(mg) : 4.2<br>
칼로리(석식):856.6 Kcal
탄수화물(g) : 124.8
단백질(g) : 36.6
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 258.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 46.8
칼슘(mg) : 1274.8
철분(mg) : 6.9