일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
10
|
|||||
- 4월 12일 금요일
-
-
- 조식
-
- 김밥 (1.2.5.6.10.13)
- 장국 (1.2.5.6.9)
- 소시지품은떡&케첩 (1.5.6.10.12.15)
- 배추김치 (9)
- 바람떡
-
- 중식
-
- 작은밥(자율)
- 쫄면 (1.5.6.13)
- 도라지오이초무침 (5.6.13)
- 깍두기 (9)
- 파인오트요거트 (2)
- 왕만두전골 (1.5.6.10.16.18)
-
- 석식
-
- 쌀밥
- 두부뭇국 (5)
- 숙주나물무침
- 제육볶음 (5.6.10.13)
- 소떡소떡&머스타드,케찹 (1.5.6.10.12.13.15.16)
- 배추김치 (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산,외국산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산,외국산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산,외국산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산,외국산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 외국산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산,외국산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 중국산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):773.5 Kcal
탄수화물(g) : 145.2
단백질(g) : 21.4
지방(g) : 10.5
비타민A(R.E) : 98.1
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 1.1
칼슘(mg) : 343.8
철분(mg) : 5.2
칼로리(중식):824.0 Kcal
탄수화물(g) : 128.4
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 264.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 19.3
칼슘(mg) : 1492.8
철분(mg) : 6.9
칼로리(석식):876.0 Kcal
탄수화물(g) : 127.7
단백질(g) : 40.6
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 57.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.2
칼슘(mg) : 769.5
철분(mg) : 2.7