일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
10
|
|||||
- 4월 8일 월요일
-
-
- 조식
-
- 바나나
- 콘푸로스트 (2.5.6)
- 오레오오즈 (5.6)
- 피자토스트 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 흰우유(개별) (2)
-
- 중식
-
- 옥수수밥
- 오징어뭇국 (5.6.17)
- 간장찜닭 (5.6.13.15)
- 시금치두부무침 (5)
- 배추김치 (9)
- 꽃맛살과일샐러드(마요) (1.5.6.8.12.13.18)
-
- 석식
-
- 쌀밥
- 메이플피칸파이 (1.2.5.6.14)
- 참치김치찌개 (5.6.9.13)
- 숙주나물무침
- 배추김치 (9)
- 치킨스테이크 (1.2.5.6.12.13.15.16)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산,외국산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산,외국산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산,외국산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산,외국산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 외국산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산,외국산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 중국산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):816.2 Kcal
탄수화물(g) : 133.5
단백질(g) : 23.3
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 1086.6
티아민(mg) : 3.2
리보플라빈(mg) : 3.9
비타민C(mg) : 208.0
칼슘(mg) : 761.6
철분(mg) : 15.6
칼로리(중식):937.0 Kcal
탄수화물(g) : 136.8
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 29.9
비타민A(R.E) : 308.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 40.4
칼슘(mg) : 1351.5
철분(mg) : 4.7
칼로리(석식):822.5 Kcal
탄수화물(g) : 109.6
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 29.2
비타민A(R.E) : 73.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 3.3
칼슘(mg) : 694.1
철분(mg) : 2.9