일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
10
|
|||||
- 4월 24일 수요일
-
-
- 조식
-
- 한우떡국 (1.5.6.16)
- 미역줄기볶음
- 동그랑땡 (1.2.5.6.10.15.16)
- 배추김치 (9)
- 바나나
-
- 중식
-
- 계란국 (1)
- 매콤단무지무침
- 할라피뇨치즈소시지 (2.5.6.10.15.16)
- 배추김치 (9)
- 일본식카레 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
- 레인보우치즈샐러드 (1.2.5.6)
-
- 석식
-
- 쌀밥
- 된장국 (5.6)
- 상추&쌈장 (5.6)
- 제육볶음 (5.6.10.13)
- 두부전&양념장 (5.6.13)
- 배추김치 (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산,외국산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산,외국산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산,외국산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산,외국산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 외국산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산,외국산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 중국산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):697.2 Kcal
탄수화물(g) : 62.4
단백질(g) : 37.5
지방(g) : 33.7
비타민A(R.E) : 117.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.4
칼슘(mg) : 1443.1
철분(mg) : 6.8
칼로리(중식):793.4 Kcal
탄수화물(g) : 102.6
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 27.0
비타민A(R.E) : 160.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.2
칼슘(mg) : 1127.7
철분(mg) : 3.9
칼로리(석식):773.2 Kcal
탄수화물(g) : 108.5
단백질(g) : 45.0
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 126.7
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.4
칼슘(mg) : 1368.3
철분(mg) : 4.8