일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
10
|
|||||
- 4월 22일 월요일
-
-
- 조식
-
- 첵스 (2.5.6)
- 콘푸로스트 (2.5.6)
- 황도복숭아(통조림) (11)
- 흰우유(개별) (2)
- 어니언크림소금빵도그 (1.2.5.6.13)
-
- 중식
-
- 혼합잡곡밥 (5)
- 불고기낙지전골 (5.16)
- 마파두부 (5.6.10.12.13.18)
- 배추김치 (9)
- 도시락김
- 과채주스 (13)
-
- 석식
-
- 쌀밥
- 닭개장 (1.15)
- 청경채무침
- 비엔나순대볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
- 김말이튀김 (1.5.6.16)
- 배추김치 (9)
- 고구마파이 (1.2.5.6)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산,외국산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산,외국산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산,외국산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산,외국산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 외국산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산,외국산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 중국산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):883.3 Kcal
탄수화물(g) : 168.6
단백질(g) : 21.6
지방(g) : 13.1
비타민A(R.E) : 1181.9
티아민(mg) : 3.1
리보플라빈(mg) : 2.1
비타민C(mg) : 162.0
칼슘(mg) : 705.4
철분(mg) : 16.7
칼로리(중식):755.0 Kcal
탄수화물(g) : 101.9
단백질(g) : 22.7
지방(g) : 27.4
비타민A(R.E) : 116.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 38.3
칼슘(mg) : 805.5
철분(mg) : 4.0
칼로리(석식):872.2 Kcal
탄수화물(g) : 128.5
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 26.2
비타민A(R.E) : 120.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 37.7
칼슘(mg) : 905.2
철분(mg) : 9.9