일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
10
|
|||||
- 4월 19일 금요일
-
-
- 조식
-
- 사골곰탕 (13.16)
- 미트볼볶음 (1.2.5.6.10.13.15.16)
- 배추김치 (9)
- 조각아이스망고
- 참치계란밥버거 (1.2.5)
-
- 중식
-
- 새우볶음밥 (5.6.9.13.18)
- 매콤소고기뭇국 (5.6.13.16)
- 건도토리묵잡채 (1.5.6)
- 계란후라이&케첩 (1.5.12)
- 배추김치 (9)
- 유기농딸기요거트 (2)
-
- 석식
-
- 쌀밥
- 오징어뭇국 (5.6.17)
- 매콤사각어묵볶음 (1.5.6.13)
- 치즈돈가스&하이스S (1.2.5.6.10.12.13.16)
- 배추김치 (9)
- 요구르트 (2)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산,외국산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산,외국산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산,외국산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산,외국산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 외국산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산,외국산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 중국산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):806.4 Kcal
탄수화물(g) : 84.8
단백질(g) : 26.3
지방(g) : 39.4
비타민A(R.E) : 87.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.8
칼슘(mg) : 522.7
철분(mg) : 2.6
칼로리(중식):812.9 Kcal
탄수화물(g) : 101.2
단백질(g) : 23.2
지방(g) : 33.2
비타민A(R.E) : 122.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.4
칼슘(mg) : 889.2
철분(mg) : 4.7
칼로리(석식):832.8 Kcal
탄수화물(g) : 135.7
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 80.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.8
칼슘(mg) : 1021.1
철분(mg) : 2.7