일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
10
|
|||||
- 4월 3일 수요일
-
-
- 조식
-
- 버섯떡국 (1.5.6)
- 무장아찌무침
- 청양고추떡갈비 (5.6.10.15.16.18)
- 배추김치 (9)
- 방울토마토 (12)
-
- 중식
-
- 된장국 (5.6)
- 치즈꽃떡갈비 (5.6.10.15.16.18)
- 배추김치 (9)
- 치커리무생채 (13)
- 요구르트 (2)
- 새싹비빔밥&약고추장(돼지) (3.5.6.10.13)
- 벚꽃도넛 (1.2.5.6)
-
- 석식
-
- 쌀밥
- 고르곤졸라피자 (6.12.13)
- 쭈꾸미볶음 (5.6.13)
- 스크램블에그 (1.5)
- 배추김치 (9)
- 돼지갈비탕 (1.5.6.10.16)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산,외국산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산,외국산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산,외국산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산,외국산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 외국산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산,외국산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 중국산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):666.1 Kcal
탄수화물(g) : 59.3
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 35.3
비타민A(R.E) : 137.3
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.3
칼슘(mg) : 843.0
철분(mg) : 4.9
칼로리(중식):763.0 Kcal
탄수화물(g) : 120.7
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 229.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 1409.7
철분(mg) : 6.1
칼로리(석식):898.2 Kcal
탄수화물(g) : 84.8
단백질(g) : 50.3
지방(g) : 83.0
비타민A(R.E) : 108.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 873.3
철분(mg) : 4.8