일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
10
|
|||||
- 4월 17일 수요일
-
-
- 조식
-
- 소고기죽 (5.6.16)
- 메추리알감자조림 (1.5.6.13)
- 무채장아찌무침
- 배추김치 (9)
- 꿀떡
-
- 중식
-
- 후리카케밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
- 돈코츠라멘 (1.2.5.6.10.13.15.16)
- 새우튀김&머스타드소스 (1.5.6.9.13)
- 타코야끼 (1.2.5.6.13)
- 배추김치 (9)
- 무피클
-
- 석식
-
- 쌀밥
- 초코칩트위스트 (1.2.5.6)
- 얼갈이들깨된장국 (5.6)
- 닭윙&봉조림(치킨양념) (5.6.12.13.15)
- 감자조림(고추장) (5.6.13)
- 시금치두부무침 (5)
- 배추김치 (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산,외국산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산,외국산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산,외국산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산,외국산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 외국산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산,외국산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 중국산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):675.1 Kcal
탄수화물(g) : 98.6
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 197.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.9
칼슘(mg) : 971.1
철분(mg) : 5.6
칼로리(중식):917.6 Kcal
탄수화물(g) : 130.4
단백질(g) : 20.7
지방(g) : 32.3
비타민A(R.E) : 27.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.4
칼슘(mg) : 584.3
철분(mg) : 6.6
칼로리(석식):828.1 Kcal
탄수화물(g) : 135.9
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 253.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 29.6
칼슘(mg) : 1096.8
철분(mg) : 4.8