일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
10
|
|||||
- 4월 18일 목요일
-
-
- 조식
-
- 아몬드후레이크 (5.6)
- 오레오오즈 (5.6)
- 딸기요거트 (2)
- 흰우유(개별) (2)
- 깔조네 (1.2.5.6.10.12.16.18)
-
- 중식
-
- 수수밥
- 계란국 (1)
- 취나물무침
- 등갈비폭립 (5.6.10.12.13)
- 삼치구이(간장) (5.6.13)
- 배추김치 (9)
- 파인애플
-
- 석식
-
- 햄계란볶음밥 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
- 마라탕 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
- 치킨너겟&케첩 (1.2.5.6.12.15)
- 배추김치 (9)
- 청포도주스 (13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산,외국산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산,외국산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산,외국산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산,외국산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 외국산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산,외국산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 중국산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):845.5 Kcal
탄수화물(g) : 130.5
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 525.6
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 3.2
비타민C(mg) : 119.7
칼슘(mg) : 537.8
철분(mg) : 5.1
칼로리(중식):891.0 Kcal
탄수화물(g) : 127.8
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 26.7
비타민A(R.E) : 135.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 42.6
칼슘(mg) : 1095.3
철분(mg) : 6.8
칼로리(석식):876.9 Kcal
탄수화물(g) : 76.3
단백질(g) : 37.0
지방(g) : 48.1
비타민A(R.E) : 61.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 33.8
칼슘(mg) : 274154.8
철분(mg) : 4.1