| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
1
|
||||||
|
2
|
3
|
|||||
|
22
|
||||||
|
23
|
||||||
|
30
|
10월 6일 목요일
-
-
- 조식
-
- 낙지김치죽&치즈 (2.5.9.13.)
- 달걀파국 (1.13.)
- 배추김치 (9.13.)
- 토핑 (1.2.5.6.13.)
- 고르곤졸라사각피자 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18.)
-
- 중식
-
- 친환경잡곡밥
- 짬뽕순두찌개 (1.5.6.9.13.17.)
- 얼갈이쌈장무침 (5.6.)
- 돈육불고기 (5.6.10.13.)
- 의성마늘탕수육 (1.5.6.10.16.)
- 배추김치 (9.13.)
- 비타민주스 (13.)
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥
- 시금치된장국 (5.6.13.)
- 잔멸치견과류볶음 (5.13.)
- 로제닭볶음 (1.2.5.6.10.12.13.15.)
- 청파래오징어까스&소스 (1.5.6.13.17.)
- 깍두기 (9.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 수입산 명태 : 수입산 고등어 : 국내산 갈치 : 수입산 오징어 : 국내산 꽃게 : 수입산 참조기 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):455.0 Kcal
탄수화물(g) : 56.8
단백질(g) : 22.8
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 204.0
티아민(mg) : 0.1
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 5.6
칼슘(mg) : 352.9
철분(mg) : 1.5
칼로리(중식):923.3 Kcal
탄수화물(g) : 133.1
단백질(g) : 61.9
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 240.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 33.9
칼슘(mg) : 187.4
철분(mg) : 12.4
칼로리(석식):969.8 Kcal
탄수화물(g) : 110.2
단백질(g) : 66.2
지방(g) : 39.4
비타민A(R.E) : 348.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.6
칼슘(mg) : 280.8
철분(mg) : 5.2
