일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
25
|
28
|
||||
29
|
30
|
31
|
- 12월 26일 목요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 시래기된장국* (5.6.9)
- 숙주나물무침(자율)
- 돼지오리불고기 (5.6.10.13)
- 애호박전/동태전* (1.5.6)
- 배추김치 (9)
- 생크림과일샌드위치 (2.5.6)
-
- 중식
-
- 야채볶음밥 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 해물짬뽕면 (5.6.9.13.17.18)
- 꽈리고추방울오징어조림(자율) (5.6.13.17)
- 바삭크크치킨 (5.6.12.15)
- 배추김치 (9)
- 자장소스* (5.6.10.13.16)
- 곤약쫀득이(옥수수/인절미맛) (13)
- 딸기/배
-
- 석식
-
- 고추참치소보로덮밥 (1.5.6.12.13.16.18)
- 종합어묵국* (1.5.6)
- 돼지갈비감자찜 (5.6.10.13)
- 배추김치 (9)
- 다크초코아몬드 (2.5)
- 플리또(오렌지자몽) (13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산및중국산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 참치:원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 전복 : 국내산 방어 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):671.8 Kcal
탄수화물(g) : 85.1
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 145.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 45.3
칼슘(mg) : 192.2
철분(mg) : 3.2
칼로리(중식):759.8 Kcal
탄수화물(g) : 112.0
단백질(g) : 42.3
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 122.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 60.9
칼슘(mg) : 182.0
철분(mg) : 3.8
칼로리(석식):656.6 Kcal
탄수화물(g) : 80.9
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 150.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.1
칼슘(mg) : 176.3
철분(mg) : 3.7