한별고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 12월 다음월
1
7
8
14
15
21
22
25
28
29
30
31
  • 12월 17일 화요일
  • 조식
    • 간장계란밥 (1.5.6)
    • 매콤어묵탕* (1.5.6)
    • 오이부추무침(자율) (9.13)
    • 포크그릴소시지/머스터드 (1.2.5.6.10.13.15.16)
    • 배추김치 (9)
    • 비타후르츠쥬스 (13)
    • 초코샌드위치(1/4) (1.2.5.6)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 차수수밥
    • 주꾸미냉이매콤국 (5.6)
    • 버섯잡채* (1.5.6.13)
    • 봄동무겉절이* (9.13)
    • 호박고지볶음(자율) (13)
    • 닭꼬치구이 (5.6.15)
    • 치즈블링브라우니 (1.2.5.6)
    • 딸기젤라또(완주) (1.2.5)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 찰현미밥
    • 감자호박된장국 (5.6.9)
    • 쫄면야채무침* (5.6.13)
    • 족발/부추무침 (5.6.10.13)
    • 가자미살튀김* (5.6)
    • 배추김치 (9)
    • 스위티자몽쥬스(얼라이브) (13)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산및중국산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 참치:원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 전복 : 국내산 방어 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):641.6 Kcal
    탄수화물(g) : 82.0
    단백질(g) : 23.1
    지방(g) : 24.6
    비타민A(R.E) : 103.7
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 41.3
    칼슘(mg) : 165.3
    철분(mg) : 2.6<br>
    칼로리(중식):804.8 Kcal
    탄수화물(g) : 112.4
    단백질(g) : 29.7
    지방(g) : 27.6
    비타민A(R.E) : 262.8
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 19.6
    칼슘(mg) : 254.3
    철분(mg) : 13.6<br>
    칼로리(석식):795.5 Kcal
    탄수화물(g) : 114.2
    단백질(g) : 45.4
    지방(g) : 15.3
    비타민A(R.E) : 92.4
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 39.5
    칼슘(mg) : 252.6
    철분(mg) : 3.8