한별고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 12월 다음월
1
7
8
14
15
21
22
25
28
29
30
31
  • 12월 3일 화요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 시래기된장국* (5.6.9)
    • 매운돼지갈비찜 (5.6.10.13)
    • 진미채조림(매콤자율)* (5.6.13.17)
    • 배추김치 (9)
    • 감귤C쥬스 (13)
    • 프렌치토스트/딸기잼 (1.2.5.6.13)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 찰현미밥
    • 순두부계란국 (1.5.6.9)
    • 대패삼겹살비빔면 (5.6.10.13)
    • 양배추찜/쌈장* (5.6.13)
    • 해파리냉채(자율)* (5.13)
    • 배추김치 (9)
    • 더블초코케이크(막대) (1.2.5.6)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 닭갈비덮밥 (1.5.6.13.15)
    • 홍합살미역국* (5.6.18)
    • 그릴떡갈비/잠발라소스(완주) (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
    • 브로콜리소시지볶음* (1.2.5.6.10.12.15.16)
    • 배추김치 (9)
    • 포도(샤인머스켓)
    • 불고기샌드위치(모닝빵) (1.2.5.6)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산및중국산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 참치:원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 전복 : 국내산 방어 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):664.9 Kcal
    탄수화물(g) : 97.3
    단백질(g) : 26.1
    지방(g) : 18.2
    비타민A(R.E) : 129.9
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 24.9
    칼슘(mg) : 192.8
    철분(mg) : 2.1<br>
    칼로리(중식):1036.1 Kcal
    탄수화물(g) : 105.4
    단백질(g) : 31.5
    지방(g) : 51.8
    비타민A(R.E) : 186.9
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 17.2
    칼슘(mg) : 216.3
    철분(mg) : 4.2<br>
    칼로리(석식):951.7 Kcal
    탄수화물(g) : 150.2
    단백질(g) : 37.4
    지방(g) : 22.5
    비타민A(R.E) : 187.4
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 45.2
    칼슘(mg) : 220.2
    철분(mg) : 5.9