한별고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 12월 다음월
1
7
8
14
15
21
22
25
28
29
30
31
  • 12월 12일 목요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 오징어무국 (13.17)
    • 새송이메추리알조림 (1.5.6.13)
    • 오리주물럭 (5.6.13)
    • 배추김치 (9)
    • 단감
    • 뽀득핫도그(미니) (1.2.5.6.10.12.15.18)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 동글주먹밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
    • 쌀국수 (2.5.6.10.16.18)
    • 참나물들깨된장무침(자율) (5.6)
    • 스팀두부/김치볶음* (5.9.13)
    • 통새우꼬치/칠리소스 (1.5.6.9.12.13.18)
    • 총각김치 (9)
    • 포도(샤인머스켓)
    • 팥슈반반붕어빵 (1.2.5.6.16)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 베이컨김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
    • 시래기된장국* (5.6.9)
    • 시금치나물(자율)
    • 두툼떡갈비/양파샐러드 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
    • 불고기치즈브레드 (2.5.6)
    • 배추김치 (9)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산및중국산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 참치:원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 전복 : 국내산 방어 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):774.4 Kcal
    탄수화물(g) : 89.9
    단백질(g) : 35.2
    지방(g) : 28.9
    비타민A(R.E) : 206.5
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 20.6
    칼슘(mg) : 223.2
    철분(mg) : 4.1<br>
    칼로리(중식):692.7 Kcal
    탄수화물(g) : 110.3
    단백질(g) : 24.4
    지방(g) : 18.1
    비타민A(R.E) : 127.3
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 13.9
    칼슘(mg) : 237.7
    철분(mg) : 4.9<br>
    칼로리(석식):661.4 Kcal
    탄수화물(g) : 111.7
    단백질(g) : 23.2
    지방(g) : 13.5
    비타민A(R.E) : 221.4
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 31.7
    칼슘(mg) : 281.9
    철분(mg) : 3.6