일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
7
|
|||
8
|
9
|
14
|
||||
15
|
21
|
|||||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 10월 27일 금요일
-
-
- 조식
-
- 차수수밥
- 꼬물이만두국 (1.5.6.10.16.18)
- 두부조림 (5)
- 오삼불고기 (10.17)
- 배추김치 (9)
- 비요뜨(크런치볼) (2)
-
- 중식
-
- 카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16)
- 미소된장국 (5.6.7.13.18)
- 푸실리소세지볶음 (1.2.5.6.10.12.15.16)
- 파채언양식바싹불고기 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
- 웃담딸기요구르트 (2)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1033.1 Kcal
탄수화물(g) : 117.3
단백질(g) : 44.9
지방(g) : 39.3
비타민A(R.E) : 145.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 3.6
칼슘(mg) : 1090.1
철분(mg) : 4.6
칼로리(중식):1039.4 Kcal
탄수화물(g) : 164.7
단백질(g) : 37.6
지방(g) : 25.4
비타민A(R.E) : 120.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 27.0
칼슘(mg) : 1369.4
철분(mg) : 3.7