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이달의 식단

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  • 10월 17일 화요일
  • 조식
    • 쌀밥
    • 바지락미역국 (18)
    • 오징어무조림 (17)
    • 매운돼지고기장조림 (1.10)
    • 배추김치 (9)
    • 바나나
  • 중식
    • 차수수밥
    • 얼갈이된장국
    • 묵은지닭볶음탕 (9.15)
    • 시금치나물
    • 바삭만두고기 (1.5.6.10.16.18)
    • 파김치 (9)
  • 석식
    • 강황밥
    • 브로콜리스프 (2.5.6.13.16)
    • 해물콩나물찜 (5.9.17)
    • 치즈돈까스 (1.2.5.6.10.12.16)
    • 깍두기 (9)
    • 요구르트 (2)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):710.4 Kcal
    탄수화물(g) : 97.7
    단백질(g) : 49.7
    지방(g) : 11.1
    비타민A(R.E) : 121.7
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 19.8
    칼슘(mg) : 1305.2
    철분(mg) : 5.5

    칼로리(중식):822.4 Kcal
    탄수화물(g) : 107.5
    단백질(g) : 41.1
    지방(g) : 23.0
    비타민A(R.E) : 241.2
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 19.4
    칼슘(mg) : 970.7
    철분(mg) : 5.6

    칼로리(석식):880.3 Kcal
    탄수화물(g) : 130.2
    단백질(g) : 43.5
    지방(g) : 19.8
    비타민A(R.E) : 80.8
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 15.9
    칼슘(mg) : 1220.6
    철분(mg) : 4.3