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이달의 식단

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  • 10월 23일 월요일
  • 조식
    • 잡곡밥 (5)
    • 누룽지탕
    • 소시지야채볶음 (2.5.6.10.12.15.16)
    • 삼겹살고추장구이 (10)
    • 배추김치 (9)
    • 블루베리
    • 떠먹는요구르트(플레인) (2)
  • 중식
    • 찰흑미밥
    • 감자달걀국 (1)
    • 호두우엉조림 (14)
    • 김치등뼈찜 (9.10)
    • 닭다리모양치즈너겟 (1.2.5.6.12.15.16)
    • 양파간장절임
  • 석식
    • 브로콜리소세지볶음밥 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
    • 유부김치국 (5.9)
    • 단무지무침
    • 바사삭고추순살치킨&머스터드s (1.5.6.13.15)
    • 깍두기 (9)
    • 나랑드제로(파인애플)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):1182.3 Kcal
    탄수화물(g) : 99.7
    단백질(g) : 39.1
    지방(g) : 66.8
    비타민A(R.E) : 89.6
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 31.2
    칼슘(mg) : 956.6
    철분(mg) : 1.7

    칼로리(중식):985.4 Kcal
    탄수화물(g) : 101.5
    단백질(g) : 43.8
    지방(g) : 42.8
    비타민A(R.E) : 47.0
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 14.7
    칼슘(mg) : 1207.4
    철분(mg) : 3.4

    칼로리(석식):1152.2 Kcal
    탄수화물(g) : 125.6
    단백질(g) : 57.4
    지방(g) : 45.5
    비타민A(R.E) : 258.4
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 43.3
    칼슘(mg) : 1242.4
    철분(mg) : 5.8